
Steinofen-Pizza
Unsere Pizzen werden auf Steinboden gebacken und haben einen Durchmesser von 33 cm. Der Teig besteht aus sechs verschiedenen Mehlsorten; das Rezept hierfür kennt nur der Chefkoch persönlich.
Alle Pizzen belegen wir mit einer selbst zubereiteten Tomatensauce und frischem Mozzarella.
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
9,50 €
Pizza Salami
mit italienischer Salami
10,90 €
Pizza Prosciutto
mit italienischem Kochschinken
10,90 €
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
10,90 €
Pizza Mista
mit italienischen Kochschinken, Salami, frische Champignons und Peperoni
11,90 €
Pizza Tonno e Cipolla
mit frischem Thunfisch und Zwiebeln
12,50 €
Pizza Caprese
mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
12,90 €
Pizza Tirolese
mit Tiroler Speck und gebratenen Steinpilzen
12,50 €
Pizza dell’Orto
mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln u. Petersilie
12,50 €
Pizza Napoletana
mit Riesenkapern, Sardellen, Oliven & Knoblauch
10,90 €
Pizza ai Formaggi
mit verschiedenen Käsesorten
12,50 €
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
13,90 €
Pizza Paesana
mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Rucola
12,50 €
Pizza Scampi
mit Großgarnelenschwänzen und Shrimps mit Rucola und Cherrytomaten
13,90 €
Pizza Gorgonzola e Spinaci
mit Gorgonzola und Spinat
11,90 €
Unsere Pizzen mal anders…
Pizza Masseria
mit Feigen, Ziegenkäse, Rucola & luftgetrocknetem Rinderschinken
13,90 €
Pizza Helena
mit Birne, Gorgonzola & luftgetrocknetem Rinderschinken
13,90 €
Pizza all e Noci
mit karamellisierten Nüssen, Radicchio & Gorgonzola
13,90 €
Pizza alla Rocco
mit Salsiccia, Schafskäse & Spinat
13,90 €