nuovamasseria-berlin-pizza-header

Steinofen-­Pizza

Unsere Pizzen werden auf Steinboden gebacken und haben einen Durchmesser von 33 cm. Der Teig besteht aus sechs verschiedenen Mehlsorten; das Rezept hierfür kennt nur der Chefkoch persönlich.

Alle Pizzen belegen wir mit einer selbst zubereiteten Tomatensauce und frischem Mozzarella.

Pizza Margherita

mit Tomatensauce und Mozzarella
9,50 €

Pizza Salami

mit italienischer Salami
10,90 €

Pizza Prosciutto

mit italienischem Kochschinken
10,90 €

Pizza Funghi

mit frischen Champignons
10,90 €

Pizza Mista

mit italienischen Kochschinken, Salami, frische Champignons und Peperoni
11,90 €

Pizza Tonno e Cipolla

mit frischem Thunfisch und Zwiebeln
12,50 €

Pizza Caprese

mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
12,90 €

Pizza Tirolese

mit Tiroler Speck und gebratenen Steinpilzen
12,50 €

Pizza dell’Orto

mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln u. Petersilie
12,50 €

Pizza Napoletana

mit Riesenkapern, Sardellen, Oliven & Knoblauch
10,90 €

Pizza ai Formaggi

mit verschiedenen Käsesorten
12,50 €

Pizza Parma

mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
13,90 €

Pizza Paesana

mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Rucola
12,50 €

Pizza Scampi

mit Großgarnelenschwänzen und Shrimps mit Rucola und Cherrytomaten
13,90 €

Pizza Gorgonzola e Spinaci

mit Gorgonzola und Spinat
11,90 €

Unsere Pizzen mal anders…

Pizza Masseria

mit Feigen, Ziegenkäse, Rucola & luftgetrocknetem Rinderschinken
13,90 €

Pizza Helena

mit Birne, Gorgonzola & luftgetrocknetem Rinderschinken
13,90 €

Pizza all e Noci

mit karamellisierten Nüssen, Radicchio & Gorgonzola
13,90 €

Pizza alla Rocco

mit Salsiccia, Schafskäse & Spinat
13,90 €